優珊納,優珊納超音波治療,Ulthera,Ulthera超音波拉皮,超音波拉皮
優珊納,優珊納超音波治療,Ulthera,Ulthera超音波拉皮,超音波拉皮
公司介紹 最新消息 優珊納超音波治療費用 Ulthera超音波拉皮效果 優珊納儀器 優珊納超音波治療效果 Ulthera超音波拉皮費用 優珊納效果
 


HOME > 優珊納超音波治療效果
相關消息
 
日期
主旨

優珊納超音波治療效果

難不成不老女神就特別受老天眷顧?說破了,其實是她們掌握了逆天行道的先機,也就是皮膚水潤、光滑與緊緻度關鍵,取決於膠原蛋白含量。然而優珊納超音波治療效果正是一種透過聚焦是超音波作用於SMAS層(表淺肌肉腱膜系統)的皮膚、筋膜的分層拉提術。

優珊納超音波治療效果深度為1.5mm~4.5 mm, 除了作用到纖維中隔之外,還可以作用到更深部的SMAS層,SMAS層正是手術拉皮時會治療到的重要拉提關鍵。以非侵入式方式治療SMAS。

加上優珊納超音波治療效果每單一能量點(TCP)在皮下​​作用的溫度可到達65℃~70℃,重要的是,能量掠過表皮,不需擔心表皮受傷!