優珊納,優珊納超音波治療,Ulthera,Ulthera超音波拉皮,超音波拉皮
公司介紹 最新消息 優珊納超音波治療費用 Ulthera超音波拉皮效果 優珊納儀器 優珊納超音波治療效果 Ulthera超音波拉皮費用 優珊納效果
 


HOME > 關於我們

音波拉皮Ulthera費用突破了傳統射頻、激光類的非侵入式的治療方式的限制,能夠作用到皮膚皮下8mm的肌肉筋膜層,並且不以皮膚作為熱傳導的介質,直接掠過表皮,不傷皮膚,緊緻提拉的效果更優越,無需打針麻醉。整個過程需要大約不超過1時間。Ulthera費用治療後可進行日常活動,並且可帶妝上班,皮膚可能會暫時出現輕微的泛紅,但一個小時後自然會消煺。

Ulthera費用音波拉皮利用超聲波及時顯影的技術確保安全,這項技術在醫療上已使用超過五十年,被廣泛應用,臨床研究也被美國FDA證實安全可靠,目前在世界各地已經有上萬成功案例,沒有任何不良記錄,它是通過醫學科技安全考量的,是值得放心的抗衰老儀器。